Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln

Mo23Okt18:00Mo21:00Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln

Kursdetails

Kochworkshop

Ob das Einkochen oder Einlegen, das Fermentieren, das Einfrieren oder die Herstellung von Marmelade, es gibt viele Möglichkeiten frischen Lebensmittel für lange Zeit haltbar zu machen. Wir besprechen, welche Frucht sich für welche Methode eignet und worauf man generell achten muss.

Referentin: Christine Schwarzenberger, dipl. Kindergesundheits- und Ernährungstrainerin

Termin: Montag 23. Oktober 18:00 – 21:00 Uhr

Ort: Küche der MS Deutsch Goritz

Kosten: 15 Euro

Zeit

23. Oktober 2023 18:00 - 21:00(GMT+00:00)

Kursanmeldung

Anmeldungen ist zu diesem Zeitpunkt geschlossen

Kannst du es nicht bis zu diesem Kurs schaffen?Ändere meine Anmeldung

Get Directions

Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln