Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln
Mo23Okt18:00Mo21:00Meine Vorratskammer - Haltbarmachen von Lebensmitteln
Kursdetails
Kochworkshop Ob das Einkochen oder Einlegen, das Fermentieren, das Einfrieren oder die Herstellung von Marmelade, es gibt viele Möglichkeiten frischen Lebensmittel für lange Zeit haltbar zu machen. Wir besprechen, welche Frucht
Kursdetails
Kochworkshop
Ob das Einkochen oder Einlegen, das Fermentieren, das Einfrieren oder die Herstellung von Marmelade, es gibt viele Möglichkeiten frischen Lebensmittel für lange Zeit haltbar zu machen. Wir besprechen, welche Frucht sich für welche Methode eignet und worauf man generell achten muss.
Referentin: Christine Schwarzenberger, dipl. Kindergesundheits- und Ernährungstrainerin
Termin: Montag 23. Oktober 18:00 – 21:00 Uhr
Ort: Küche der MS Deutsch Goritz
Kosten: 15 Euro
Zeit
23. Oktober 2023 18:00 - 21:00(GMT+00:00)
Kursanmeldung
Anmeldungen ist zu diesem Zeitpunkt geschlossen
Kannst du es nicht bis zu diesem Kurs schaffen?Ändere meine Anmeldung
-
NEUESTE BEITRÄGE
- Interview Frauengesundheit mit Julia Paar14. März 2025
- Interview Frauengesundheit mit Andrea Maria Koch14. März 2025
- Interviews Frauengesundheit23. Oktober 2024
- Unsere MAXI Turngruppe22. November 2023
- Unsere MINI Turngruppe21. November 2023
- Spaziergang durch unser EKiZ!23. März 2022
- Unser EKiZ stellt sich vor!23. März 2022
- Warum Elternbildung? Dr. Christoph Göttl6. Dezember 2021
- Impulsvideo Elternbildung6. Dezember 2021
Unsere Facebook Seite